Экономика сегодня

291 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    Наши обос ....сь как всегда. Дефендер должен был стоять у нашего пирса или быть развлекаловкой для крабов. Теперь они...BBC представил ун...
  • Женис Жотабаев
    После предупредительного выстрела следовало ответить огнем на поражение, поскольку британцы не отреагировали на пред...BBC представил ун...
  • Вячеслав Даньшин
    Надо ВСЕ недружественные страны которые внесены в этот список, отзывать послов и закрывать посольства. ХВАТИТ считать...В Кремле не исклю...

Курбан Омаров намекнул на развод с Ксенией Бородиной

Курбан Омаров намекнул на развод с Ксенией Бородиной

Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров опубликовал неоднозначное видео, в котором намекнул на развод с телеведущей. Поклонники гадают, что обозначают снятые кадры.

Пока фанаты обсуждают раздельный отдых супругов и пытаются выяснить, с кем Омаров проводит время в Объединенных Арабских Эмиратах, бизнесмен снял короткий видеоролик, который начинается с рассказа об ужасной жаре на курорте. Потом он оказывается то в Москве, то в торговом центре ОАЭ.

На последних кадрах видео Омаров появляется у Кутузовского ЗАГСа, в руках он держит паспорт и свидетельство розового цвета, взгляд грустный и многозначительный, играет трагическая музыка.

"Скоро на всех пабликах страны", — подписал Омаров пост в своем аккаунте в Instagram.

Подписчики не до конца поняли смысл видео. Они начали активно обсуждать посыл ролика и официальные бумаги в руке мужа Бородиной. Кто-то предположил, что он держит свидетельство о разводе.

"Развод что ли?!";

"Нет, так свидетельство о браке выглядит";

"У развода 100% розовая бумажка", — спорят подписчики в комментариях.

Омаров и Бородина пока никак не прокомментировали догадки поклонников. Бизнесмен проводит свой отпуск в ОАЭ, в то время, как телеведущая отдыхает в солнечном Дубае.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх