Экономика сегодня

291 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Ну и ху сим. Меньше слов, больше дела с нашей стороны. Всех этих шавок давно пора прижать к ногтю. Не хер с ними цере...Посольство РФ отр...
  • Валентина
    Точнее,не вести себя так нагло ! И лучше обратить свое внимание на Америку,которая устроила покушение на Президента д...Межевич сравнил о...
  • Павел К
    А что Лука, не знает как ответить?Межевич сравнил о...

Манукян показал тату с именем Бузовой после слухов о разрыве с ведущей

Манукян показал тату с именем Бузовой после слухов о разрыве с ведущей

Блогер Давид Манукян показал в студии программы "Камеди клаб" татуировку на запястье с именем певицы Ольги Бузовой, которую он сделал в знак любви к ней.

Возлюбленный Бузовой стал звездным гостем передачи. Он показал ведущим Павлу Воле и Гарику Харламову свое запястье, на котором красовалось имя певицы и знак бесконечности. Это вызвало шквал аплодисментов в зале. Однако ведущие принялись шутить на эту тему.

"У нас сразу вопрос. Оля не ревнует тебя к руке?" — спросил у блогера Гарик Харламов.

"Дава записывает активно в последнее время лирические треки. На самом деле ты крут. Полгода назад тебя никто вообще не знал. Молодец — Бузова", — заявил Павел Воля.

Бузова и Манукян встречаются на протяжении почти двух лет. Недавно пара в очередной раз подогрела слухи о разрыве из-за чего внимание общественности было приковано к подробностям их личной жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх