Ретрансляцию трех российских телеканалов запретили на Украине

На Украине запретили ретрансляцию трех российских телеканалов. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания страны.

Выяснилось, что регулятор отметил принятые ранее решения по программам «Зоопарк», «ТОПШОП ТВ» и «Еврокино», а также удалил из перечня иностранных программ, разрешенных для ретрансляции на Украине.

В Национальном совете по вопросам телевидения и радиовещания напомнили, что правообладателем данных каналов является Россия, лицензии на вещание им выдает Роскомнадзор, а язык, на котором они работают – русский.

Видимо, это и есть причина, по которой ретрансляцию российских телеканалов прекратили. 

Ранее СМИ сообщили, что украинский телеканал «Интер» включил в сетку вещания с 22 по 23 февраля два советских фильма и показывал их телезрителям.

Запрет на вещание нескольким российским каналам на Украине был введен еще в 2014 году. В так называемый черный список попали RT, Первый канал, «Звезда», РЕН-ТВ и другие. Таким образом, киевские власти осуществляют борьбу с мифической «российской агрессией». В Москве подобные действия называют недопустимыми.

 

Источник ➝

Конфликтолог заявил, что Навальный разжигает скандал с врачами для саморекламы

Основатель так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) Алексей Навальный в очередной раз попытался напомнить о своем существовании сторонникам, раскритиковав акцию "Спасибо врачам".

Блогер Навальный назвал акцию "Спасибо врачам" лицемерием. Глава Центра урегулирования социальных конфликтов Олег Иванов в комментарии изданию "ПолитЭксперт" заявил, что Навальный своим заявлением хотел напомнить о себе сторонникам.

Пользователи социальных сетей пишут слова благодарности врачам, которые продолжают бороться за жизнь пациентов, инфицированных коронавирусной инфекцией.

В акции уже приняли участие многие знаменитости.

Блогер не смог пройти мимо популярной темы и заявил, что вместо благодарности медикам необходимо закупить якобы недостающие средства защиты.

Олег Иванов уверен, что Навальный делает такие громкие заявления, уподобляясь героине детского мультика "Баба-Яга против!". Он подчеркнул, что блогер всегда будет выступать против всего, поскольку все события в жизни страны — для него инфоповод, чтобы покритиковать власть.

В заключение Иванов указал, что Навальный пытается напомнить о своем существовании немногочисленным сторонникам, которые начали забывать его. 

 

Число летальных исходов среди пациентов с коронавирусом в РФ достигло пяти

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх