Свежие комментарии

  • Сергей
    Пушков заявил, что ЕС дошел до предела по санкциям против РФ
  • Максим Царев
    Трампу - плюс, Захаровой - минус! Концепция сокращения населения Земли пошла именно из этой конторки.МИД РФ отреагировал на решение Вашингтона прекратить сотрудничество с ВОЗ
  • Николай Краснопольский
    Да никогда этот припе...нь к Южмашу не имел отношения, он бывший идеолог ЦК КПУ. Директором Южмаша был Кучма, кстати ...Россияне в Сети ответили Кравчуку, предложившему план по остановке "агрессивных дел" РФ

Ретрансляцию трех российских телеканалов запретили на Украине

На Украине запретили ретрансляцию трех российских телеканалов. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания страны.

Выяснилось, что регулятор отметил принятые ранее решения по программам «Зоопарк», «ТОПШОП ТВ» и «Еврокино», а также удалил из перечня иностранных программ, разрешенных для ретрансляции на Украине.

В Национальном совете по вопросам телевидения и радиовещания напомнили, что правообладателем данных каналов является Россия, лицензии на вещание им выдает Роскомнадзор, а язык, на котором они работают – русский.

Видимо, это и есть причина, по которой ретрансляцию российских телеканалов прекратили. 

Ранее СМИ сообщили, что украинский телеканал «Интер» включил в сетку вещания с 22 по 23 февраля два советских фильма и показывал их телезрителям.

Запрет на вещание нескольким российским каналам на Украине был введен еще в 2014 году. В так называемый черный список попали RT, Первый канал, «Звезда», РЕН-ТВ и другие. Таким образом, киевские власти осуществляют борьбу с мифической «российской агрессией». В Москве подобные действия называют недопустимыми.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх