Юная звезда украинского «Голоса» поразила зрителей и жюри на русском проекте

Звезда украинского проекта «Голос» Таисия Скоморохова из города Одинцово босиком спела на сцене российской версии шоу. Девочка покорила не только ведущего Дмитрия Нагиева, но и зрителей и наставников.

Причем участие в шоу было давней мечтой девочки. Прежде чем оказаться на съемках в Киеве, она попытала счастье в Москве. Однако из-за большого количества участников так и не смогла пройти «слепые прослушивания».

Однако упорству юной звезды можно только позавидовать: Скоморохова не сдалась и отправила заявку на участие в украинской версии шоу «Голос.

Дети». После этого она прошла кастинг и влюбила в себя зрителей, исполнив песню Тины Тернер – Simply The Best.

Зрители пришли в восторг от выступления девочки, отметив, что она – «настоящая принцесса», пишет ФАН.  

Новый сезон проекта «Голос.Дети» стартовал в День святого Валентина на Первом канале. Пелагея и Светлана Лобода покинули кресла наставников, вместо них в жюри оказались Полина Гагарина и Баста.

 

Источник ➝

Обострение в Идлибе грозит открытой войной между Турцией и Сирией

Нежелание Турции выполнять свои обязательства по сочинскому меморандуму привели к эскалации обстановки в сирийском Идлибе, что чревато открытой войной между Анкарой и Дамаском.

Спустя почти полтора года после подписания меморандума в Сочи стало понятно, что Турция не сделала ничего для стабилизации ситуации в Большом Идлибе. Из-за этого правительственные силы, действуя при поддержке ВКС РФ, были вынуждены приступить к проведению военной операции по оттеснению боевиков в глубину Идлиба. Это позволило в дальнейшем обеспечить безопасность жителей Алеппо и российских военнослужащих, находящихся на базе «Хмеймим».

Анкара же делает все возможное для того, чтобы удержать под своим контролем территорию Идлиба, где в настоящее время турецкие военнослужащие действует вместе с боевиками из протурецких незаконных вооруженных формирований.

В том случае, если обстановка на северо-западе Сирии продолжит накаляться, РФ может поставить перед Турцией вопрос о выходе из сочинского соглашения, отмечает Федеральное агентство новостей.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх