Юная звезда украинского «Голоса» поразила зрителей и жюри на русском проекте

Звезда украинского проекта «Голос» Таисия Скоморохова из города Одинцово босиком спела на сцене российской версии шоу. Девочка покорила не только ведущего Дмитрия Нагиева, но и зрителей и наставников.

Причем участие в шоу было давней мечтой девочки. Прежде чем оказаться на съемках в Киеве, она попытала счастье в Москве. Однако из-за большого количества участников так и не смогла пройти «слепые прослушивания».

Однако упорству юной звезды можно только позавидовать: Скоморохова не сдалась и отправила заявку на участие в украинской версии шоу «Голос.

Дети». После этого она прошла кастинг и влюбила в себя зрителей, исполнив песню Тины Тернер – Simply The Best.

Зрители пришли в восторг от выступления девочки, отметив, что она – «настоящая принцесса», пишет ФАН.  

Новый сезон проекта «Голос.Дети» стартовал в День святого Валентина на Первом канале. Пелагея и Светлана Лобода покинули кресла наставников, вместо них в жюри оказались Полина Гагарина и Баста.

 

Источник ➝

В Крыму обнаружили бизнес бывшей жены Януковича по продаже «санкционки»

После возвращения Крыма европейцы и американцы развязали настоящую санкционную войну против России. В свою очередь в Кремле не оставили эти меры без ответа, после чего против ЕС, США и ряда других стран ввели запреты на некоторые группы товаров.

Российский полуостров особенно остро почувствовал на себе введенные санкции. Однако, несмотря на запрет, санкционные товары можно купить до сих пор. Журналисты выяснили, что в регионе процветает продовольственный бизнес бывшей жены Виктора Януковича Людмилы.

Информация о том, что сетью магазинов ООО «Меркурий Крым Трейд» владеет семья Януковичей, подтверждалась не раз, пишет новостное агентство «Харьков». В супермаркетах, один из которых находится в Севастополе, продают элитную заграничную продукцию. На полках светлого и просторного магазина можно обнаружить мясо, сыры и различные растительные продукты из Европы.

В беседе с корреспондентом агентства продавщица рассказала, что севастопольцы за приличную сумму могут позволить себе купить санкционный товар. При этом работники супермаркета неохотно отвечали на вопросы СМИ о происхождении товаров несмотря на то, что на ценнике указан импортер.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх