Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Новицкий
    Укро дебилы - недоёбанныёУкраинский журнал...
  • Константин Анатолич
    "Владимир Владимирович, что за фигня? Почему города не стали безопасны для людей? Каждый год сотни граждан страдают о..."Сливы" российско...
  • Анатолий
    Давно пора было принять решение судебной инстанцией, согласно которому этим организациям "Фонд борьбы с коррупцией" ...Сторонники Наваль...

Ретейлеры предлагают поставщикам сдержать цены совместными усилиями

Ретейлеры предлагают поставщикам сдержать цены совместными усилиями

Сеть продуктовых супермаркетов обратилась к поставщикам продуктов с открытым письмом, в котором просит не повышать цены до осени.

Одна из крупнейших продуктовых сетей России предлагает поставщикам предпринять совместные действия по сдерживанию цен на социально значимые продукты. В открытом письме директор по стратегии и развитию закупок сети "Лента" Елена Москаленко просит поставщиков не повышать цены на социально значимые продукты питания как минимум до конца сентября, пишет "360".

В письме отмечается, что продуктовая сеть пытается сдержать цены на социально значимые продукты, имея в виду обеспокоенность ситуацией госорганов, а также осознавая ответственность бизнеса. Однако для стабилизации ситуации требуются совместные действия с поставщиками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх