Экономика сегодня

291 624 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Клоун он и есть клоун. Кто же к руководимтелю другого государства обращается на сходняке для писак и бумагомарак? Тол...Зеленский обратил...
  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...
  • Алексей
    Видимо из презика Зе не выбить клоуна Зе. Опять хохмит...)))))Зеленский пригроз...

Россияне осадили американцев за шутки над курсантами из Африки в Омске

Россияне осадили американцев за шутки над курсантами из Африки в Омске

Парад Победы в Омске в этом году прошел не совсем обычно: в нем приняли участие курсанты из африканских стран. Этот нюанс неожиданно стал предметом обсуждения для иностранцев.

Как передает "Слово и дело", участие курсантов Омского танкового инженерного института из различных африканских стран в военном параде активно обсуждали пользователи американского портала Reddit. По завершению шествия военных жители Омска смогли услышать строевые песни и увидеть, как маршируют солдаты разных стран.

Американцы не оставили без внимания этот факт и решили пошутить о движении BLM (Black Lives Matter). Однако их быстро осадили пользователи из России, подчеркнув, что Соединенные Штаты сейчас являются единственной опасной страной для чернокожих.

"Вы хоть одного белого танкиста видели? Если кто белый из танка вылез, то это не танкист, это кто-то на экскурсию залез", — по-доброму пошутил другой комментатор.

По мнению россиян, для африканских курсантов участие в подобном параде останется памятным событием на всю жизнь. Тем более в России хорошо относятся ко всем людям, независимо от цвета кожи и национальности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх