Экономика сегодня

291 666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Родионов
    Речь идет о ТЕЛЬ-Авиве . а фотография Иерусалима.Сигналы ПВО вновь...
  • Ната
    А если это любовь?!Родственница прин...
  • Валентин Щербаков
    Именно Чубайс и был тем самым лжецом и пособником Запада, создав во власти определенную группировку антисоветчиков и ...Пушков осудил Чуб...

Сменивший образ Галустян сравнил себя с Веркой Сердючкой

Сменивший образ Галустян сравнил себя с Веркой Сердючкой

Комедийный артист Михаил Галустян рассказал о своем новом альтер эго под именем Супер Жорик. Шоумен признался, что рад успеху, но не готов встать в один ряд с признанными звездами.

Звезда комедийной сцены Михаил Галустян удивил фанатов новым сценическим образом. В амплуа Супер Жорика артист представил несколько треков, которые получили признание ценителей его таланта. Комедиант заявил, что не пытается конкурировать со знаменитостями, но рад, что его герой нашел отклик у фанатов. Его слова цитирует издание "Стархит".

"Супер Жорик — просто исполнитель песен. Помните, Верка Сердючка была? Или есть? Я не слежу... Это ж тоже песни юмористические. Нельзя ставить на одну чашу весов Софию Ротару и Верку Сердючку", — объяснил артист.

По словам Галустяна, Супер Жорик все еще не приносит ему такой же доход, как альтер эго комедианта Александра Реввы. Тем не менее на вымышленного музыканта есть спрос — он становится лицом рекламы в интернете. Кроме того, его все чаще хотят видеть на концертах.

 

Ссылка на первоисточник
Победительница Евровидения пошла работать в магазин из-за инсульта мужа

Картина дня

наверх