Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Шитякова
    Давно пора разбираться с некоторыми выплатами. Я не понимаю как можно быть матерью одиночкой и рожать по 5-6 детей? Н...Некоторые граждан...
  • Александр Новицкий
    Укро дебилы - недоёбанныёУкраинский журнал...
  • Константин Анатолич
    "Владимир Владимирович, что за фигня? Почему города не стали безопасны для людей? Каждый год сотни граждан страдают о..."Сливы" российско...

Анастасия Макеева пожаловалась на третье в жизни ограбление

Анастасия Макеева пожаловалась на третье в жизни ограбление

Известная актриса театра и кино Анастасия Макеева в очередной раз стала жертвой ограбления. Недоброжелатели, которых теперь разыскивает полиция, обокрали ее дачный дом.

Макеева пожаловалась фанатам на третье ограбление в своей жизни. Знаменитость старается не вешать нос из-за неприятного инцидента и пытается найти положительное в случившемся. О случившемся она рассказала поклонникам в Instagram-аккаунте.

"Не хотела вас расстраивать, но в этом году я встречала светлый праздник Пасхи в полиции. Меня обворовывали в моей жизни два раза, и вот случился и третий. К этому отношусь уже по-философски, но все же неприятно. Так что вещи, которые вы видели у меня на даче, теперь радуют кого-то другого. Но нет худа без добра. Теперь поставила дачу под охрану Росгвардии и теперь лично знакома со всем руководством полиции Серпухова", — сообщила артистка.

Почитатели, узнав о грабеже, постарались поддержать 39-летнюю актрису. Многие пользователи Сети даже поделились личными историями, вспомнили, как стали жертвами злоумышленников. Нашлись и те, кто посоветовал Макеевой обзавестись страховкой и камерами видеонаблюдения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх