Экономика сегодня

291 620 подписчиков

Любовь Успенская отсудила у бывшего мужа свое имущество

Любовь Успенская отсудила у бывшего мужа свое имущество

Многократная обладательница премии "Шансон года" Любовь Успенская победила в суде своего бывшего супруга бизнесмена Александра Плаксина.

Мужчина имел вполне конкретные планы на внушительное имущество Успенской. От него предприниматель рассчитывал получить не менее половины. Адвокат Успенской выдвинула бизнесмену встречный иск. В нем она потребовала в судебном порядке урегулировать вопрос о разделе московской квартиры звезды и машиноместа поблизости от станции метро "Сокол".

"По факту на сегодняшний день он получил кусочки: долю квартиры, долю машиноместа, долю в доме и долю земельного участка", — пояснила юрист в интервью изданию kp.ru.

В то же время распоряжаться по своему усмотрению полученным имуществом Плаксин не имеет права. Он обязан вместе с бывшей женой делить налоги и коммунальные платежи на дом и роскошную столичную квартиру. В каком финансовом положении находится предприниматель, неизвестно, поэтому остается неясным, сможет ли он нести возложенные на него судом обязательства.

Брак с четвертым и последним супругом Александром Плаксиным королева шансона заключила в далеком 1987 году. Вскоре после регистрации отношений на свет появилась их общая и единственная дочь певицы Татьяна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх