Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Шитякова
    Давно пора разбираться с некоторыми выплатами. Я не понимаю как можно быть матерью одиночкой и рожать по 5-6 детей? Н...Некоторые граждан...
  • Александр Новицкий
    Укро дебилы - недоёбанныёУкраинский журнал...
  • Константин Анатолич
    "Владимир Владимирович, что за фигня? Почему города не стали безопасны для людей? Каждый год сотни граждан страдают о..."Сливы" российско...

Хазин объяснил смысл скрытого послания Путина Западу в речи на параде Победы

Хазин объяснил смысл скрытого послания Путина Западу в речи на параде Победы

На мировой арене появились новые игроки, в силу которых Запад не верил и отрицал их авторитет.

В поздравительной речи президента России Владимира Путина с Днем Победы есть прямое послание Западу, у которого осталось мало времени для мировой гегемонии. Такое мнение выразил экономист Михаил Хазин в своем Telegram-канале.

По его мнению, несмотря на то, что речь шла о Великой Отечественной войне, Путин дал четкий сигнал США.

"Времени у США осталось очень мало. Еще чуть-чуть и возможности США по контролю над миром начнут слабеть", - констатирует экономист.

Хазин уточнил, что в историческом плане "чуть-чуть" – это несколько месяцев. Хотя положение Америки и так уже ослабло, и Владимир Путин один из немногих, кто это понимает.

Рассуждая о будущем России, президент РФ Владимир Путин в отличие от лидеров других держав, публично высказывает свою позицию. В ходе выступления на Красной площади 9 мая, Путин подчеркнул, что в первый и наиболее сложный период Великой Отечественной войны Советский Союз действовал в одиночку, без союзников. Эта фраза имеет двоякий смысл, констатирует Хазин.

Хазин объяснил смысл скрытого послания Путина Западу в речи на параде Победы

"Я убежден, что люди за океаном, которым эта речь предназначалась, поняли ее смысл вполне однозначно. И осознали, что это ответ на атаку восточноевропейских Табаки, которую тоже можно рассматривать как подготовку к предстоящей встрече Байдена и Путина", — резюмировал экономист.

Ранее издание "Экономика Сегодня" писало о том, что сокращение доли США на мировом рынке нефти ставит Россию в выигрышное положение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх