Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Шитякова
    Давно пора разбираться с некоторыми выплатами. Я не понимаю как можно быть матерью одиночкой и рожать по 5-6 детей? Н...Некоторые граждан...
  • Александр Новицкий
    Укро дебилы - недоёбанныёУкраинский журнал...
  • Константин Анатолич
    "Владимир Владимирович, что за фигня? Почему города не стали безопасны для людей? Каждый год сотни граждан страдают о..."Сливы" российско...

Семь автобрендов за первую неделю мая повысили цены на свои машины

Семь автобрендов за первую неделю мая повысили цены на свои машины

Повышение стоимости было отмечено у семи автомобильных марок. Рост стоимости машин составил от 0,8% до 4,4%.

Так, с 1 мая подорожал весь модельный ряд отечественного автомобиля Lada. В зависимости от модели и комплектации удорожание составило 1,3–3,1%, следует из данных мониторинга "Цена авто".

Такое же масштабное повышение цен произошло у компаний Renault и Suzuki. Все автомобили этих марок выросли в цене на 0,8–3,7% и 0,5–0,7% соответственно.

Другие бренды повысили ценники только на отдельные машины. К примеру, марка Chery подняла цены на кроссоверы Tiggo 4 (на 0,8–1,5%) и Tiggo 7 Pro (на 1,1–1,2%), а ее премиальный суббренд Cheryxeed увеличил стоимость своего внедорожника TXL на 4,2–4,4%.

Также стали дороже автомобили Chevrolet — седан Nexia (на 3,4–4,0%), хетчбэк Spark (на 3,9–4,4%) и кроссовер Nissan Terrano (на 0,8–2,3%).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх