В Huawei считают политическим преследованием обвинения Минюста США

Китайская компания Huawei назвала новые обвинения со стороны Минюста США политическим преследованием. Соответствующее заявление представлено в пресс-релизе компании.

В технологической корпорации отметили, что никогда не разрабатывали продукцию или технологии в результате кражи коммерческой тайны.

Американские власти обвинили Huawei и ее финансового директора Мэн Ваньчжоу в «преступном захвате собственности» этой компанией. В обвинении сказано, что Huawei с 2000 года занимается «незаконным и преднамеренным присвоением интеллектуальной собственности» в Соединенных Штатах.

Ранее стало известно, что Министерство торговли США отложило до 1 апреля 2020 года введение ограничений в отношении китайской компании Huawei.

 

Источник ➝

Введение прогрессивной шкалы НДФЛ не решит проблему социальной справедливости – ФНС

Прогрессивная шкала НДФЛ не решит проблему социальной справедливости, в первую очередь нужно повысить уровень доходов россиян и вывести людей из теневой экономики. Об этом заявил начальник аналитического управления Федеральной налоговой службы (ФНС) Валерий Засько.

В рамках круглого стола ВШЭ под названием «Роль налоговых доходов в развитии экономики. Бюджет 2020 и налоговые стимулы развития бизнеса» Засько подчеркнул, что рассуждать на эту тему «в отрыве от контекста» правильно. Однако такой шаг не поможет решить проблемы, назревшие в российском обществе.

В данный момент, по его словам, это не конструктивно, так как в первую очередь нужно сократить масштабы теневой экономики в России, а зарплаты российских граждан, наоборот, увеличить.

Ранее СМИ сообщили, что за последние 10 лет зарплаты россиян увеличились в 2,6 раза в коммерческом секторе и в 2,5 раза в государственном.

 

Кедми рассказал, как Россия может росчерком пера убрать США с их базами из Японии

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх