Экономика сегодня

291 381 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Руднев
    И если этот визит состоится,а он состоится рано или поздно, как интересно пострадает Белоруссия в целом??..Глава МИД Украины...
  • валентина пожиленко
    Жило бы человечество, развиваясь мирно и тихо, но не дает ему американское властное лихо. Никак не угомонятся властны...Леонков: обновлен...
  • Георгий Михалев
    Там мафия орудует. Выявить всех участников и заковать в кандалы.Попытка разузнать...

Вирусолог Альтштейн объяснил, почему магнитится место укола после вакцинации от COVID-19

Вирусолог Альтштейн объяснил, почему магнитится место укола после вакцинации от COVID-19

Вакцинировавшиеся от коронавируса россияне стали замечать, что место укола после процедуры магнитится.

На место прививки многие стали прикладывать рублевую монету. Она словно прилипает к коже, в то время как с другого плеча падает. Выступающие против вакцинации от COVID-19 люди увидели в этом еще одну причину не идти на процедуру.

"Подобное явление магнетизма может быть вызвано временным воспалением в месте прививки. Это не исключено. В месте инъекции, действительно, первые несколько дней могут происходить воспалительные процессы", — объяснил профессор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Анатолий Альтштейн.

По словам специалиста, в состав вакцины входит небольшое количество микробных и вирусных антигенов. Именно на них реагирует иммунная система организма. Воспаление является естественной реакцией на прививку, пишет "Слово и Дело".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх