Экономика сегодня

291 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    А как насчёт производить качественную сталь?Совладелец "Север...
  • Юрий Стенякин
    Наши обос ....сь как всегда. Дефендер должен был стоять у нашего пирса или быть развлекаловкой для крабов. Теперь они...BBC представил ун...
  • Женис Жотабаев
    После предупредительного выстрела следовало ответить огнем на поражение, поскольку британцы не отреагировали на пред...BBC представил ун...

Певец Кирилл Туриченко объяснил феномен "Иванушек International" близостью к аудитории

Певец Кирилл Туриченко объяснил феномен "Иванушек International" близостью к аудитории

Группа "Иванушки International" своей популярностью обязана способности ее участников оставаться на одной волне с фанатами, считает солист Кирилл Туриченко.

Артист отметил в рамках YouTube-шоу "Алена, блин!", что группа является народным коллективом, а ее члены — "своими чуваками", предстающими перед слушателями такими же, какими являются и в повседневной жизни. Он объяснил феномен коллектива близостью к аудитории и подчеркнул, что музыканты лишены "звездного налета".

В особенности исполнителя, пополнившего состав "Иванушек International" в 2013 году, порадовало отношение коллег к фанатам. По словам Туриченко, певцы никогда не отказывают слушателям в просьбе сделать фото, даже несмотря на утомленность после выступлений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх