Последние комментарии

  • Дмитрий Вотяков
    и этому инструменту инструмент оторвут!Навальный уступил Дудю место у оппозиционной кормушки Ходорковского
  • Сергей Oблезов
    Иногда кажется ,что мы живем в Зимбабве, один враг страны проводит диверсии в стране и ему за  это ничего не бывает. ...Навальный готов организовать кровавые беспорядки в России по примеру Боливии и Колумбии
  • Владимир Кочубей
    Ерунду-то не городите, умные оппозиционеры власти никогда не мешали, а наоборот. Не надо Никиту причислять к таким ан...Либералы не упустили возможности поглумиться над памятью ушедшего из жизни Никиты Исаева

Причастная к отравлению детей в школах Соболь не имеет политического будущего, заявил Гаспарян

Политическое будущее протеже Навального Любови Соболь отсутствует как таковое , заявил журналист Артур Гаспарян, комментируя расследование ФАН о причастности навальнистки к отравлению детей в московских школах.

Соболь использовала отравление детей в московских школах и непосредственно приложила к этому руку ради громкого судебного иска к принадлежащей петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину компании «Конкорд».

Для серии подставных «расследований» родителя одного из пострадавших детей попросили устроиться в фирму, выяснить все ее подноготную и зафиксировать возможные нарушения. Когда выяснилось, что какие-либо нарушения на производстве отсутствуют, стало ясно, что так называемый Фонд борьбы с коррупцией устраивает натуральную диверсию, а отравления в учебных учреждениях – дело рук «борцов с коррупцией».

На "Конкорде" не было выявлено никаких нарушений

Все эти факты основываются на показаниях той самой женщины, которую Соболь и попросила внедриться в «Конкорд». По ее словам, речь идет о переделе рынка социального питания, от которого навальнисты попытались урвать кусок, передает ФАН. Напомним, что за прекращение своего «расследования» Алексей Навальный и Любовь Соболь потребовали у Пригожина 300 млн рублей. Деньги, полученные путем вымогательства, планировалось направить на предвыборную кампанию ставленников одиозного блогера.

Соболь и Навальный вымогали у Пригожина 300 млн рублей

Гаспарян подчеркнул, что совершенно не удивлен причастностью Соболь к отравлению детей. По его словам, тиражирование искусственно раздутых дел – это классическая схема, работающая только на юных сторонников ФБК.

«Это классическая схема, но, к сожалению, она работает среди малолеток: они пока в это верят, а когда разуверятся, то Соболь прилетит немало «добрых» пожеланий от ее же вчерашних соратников. У нее не может быть никакого политического будущего. Где политика и где Соболь? Это не про нее», – заявил Гаспарян в интервью Nation News.

Соболь организовала незаконные митинги в Москве

В своем стремлении попасть в кресло депутата Мосгордумы Соболь перешла все мыслимые и немыслимые границы. Ее кампания по сбору подписей окончилась скандалом после вскрытия «фабрики» по производству автографов москвичей. Ее также уличили в использовании данных мертвых россиян в документах. Когда Мосгоризбирком совершенно обосновано отказал Любови Эдуардовне в регистрации на выборы в Мосгордуму, она стала организатором ряда незаконных митингов в Москве.

Сегодня на Соболь заведено четыре административных дела, общая сумма штрафов составляет 930 тыс. рублей. Единственной причиной, по которой российскую общественность до сих пор не обезопасили, закрыв Соболь за решеткой, является ее маленький ребенок, про которого она вспоминает только тогда, когда над ее головой зависает рука правосудия.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх