Экономика сегодня

291 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    Наши обос ....сь как всегда. Дефендер должен был стоять у нашего пирса или быть развлекаловкой для крабов. Теперь они...BBC представил ун...
  • Женис Жотабаев
    После предупредительного выстрела следовало ответить огнем на поражение, поскольку британцы не отреагировали на пред...BBC представил ун...
  • Вячеслав Даньшин
    Надо ВСЕ недружественные страны которые внесены в этот список, отзывать послов и закрывать посольства. ХВАТИТ считать...В Кремле не исклю...

Юлия Ковальчук высказалась о ссоре в семье покойной Жанны Фриске

Юлия Ковальчук высказалась о ссоре в семье покойной Жанны Фриске

Певица Юлия Ковальчук прокомментировала скандал между телеведущим Дмитрием Шепелевым и семьей покойной артистки Жанны Фриске.

Ковальчук призналась, что не посвящена во все нюансы ссоры в знаменитой семье. При этом она убеждена, что Шепелев не имеет права ограждать своего сына от общения с родителями покойной Фриске.

Бывшая солистка музыкальной группы "Блестящие" отметила, что находится в шоке от ситуации, которая возникла в семье после похорон звезды. По ее словам, все эти события вызывают у нее только слезы и печаль.

"Я считаю, что Диме надо было, вопреки всему, найти в себе моральные силы и дать возможность Платону встречаться с бабушкой и дедушкой", — высказалась она в интервью для YouTube-канала "Историс — Откройте, Давид!".

Кроме того, как подчеркнула Ковальчук, покойная пришла бы в ужас, узнав, что происходит после ее смерти в семье. Фриске ушла из жизни летом 2015 года. Артистка долгие годы боролась со злокачественной опухолью головного мозга, но коварный недуг оказался сильнее. У исполнительницы остался сын Платон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх