Экономика сегодня

291 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    Наши обос ....сь как всегда. Дефендер должен был стоять у нашего пирса или быть развлекаловкой для крабов. Теперь они...BBC представил ун...
  • Женис Жотабаев
    После предупредительного выстрела следовало ответить огнем на поражение, поскольку британцы не отреагировали на пред...BBC представил ун...
  • Вячеслав Даньшин
    Надо ВСЕ недружественные страны которые внесены в этот список, отзывать послов и закрывать посольства. ХВАТИТ считать...В Кремле не исклю...

На украинско-польской границе выстроились огромные очереди

На украинско-польской границе выстроились огромные очереди

Начальник пресс-службы Львовского пограничного отряда Ярослава Мельник отметила, что по окончанию праздников люди уезжают.

На польско-украинской границе выстроилась пробка из двухсот автомобилей. Самый крупный затор образовался в районе пункта пропуска "Шегини", также сообщается и о серьезных затруднениях движения в "Краковце", пишет КП в Украине.

Скопление автомобилей образовалось на выезде из Украины. Автолюбители дожидаются своей очереди по восемь-десять часов. По прогнозам пограничников, к выходным очереди должны рассосаться. Так же сотрудники службы сообщают, что большая часть людей в очереди - это именно заробитчане, массово возвращающиеся на работу в европейские государства после празднования Пасхи, и студенты.

Очереди образуются ежегодно, в особенности в период праздников. Ускорить их пропуск не представляется возможным, так как мешают карантинные меры.

Обе стороны сейчас тратят немало времени на оформление, замер температуры и проверку документов.

Как сообщает начальник пресс-службы Львовского пограничного отряда Ярослава Мельник, праздники уже закончились и "граждане возвращаются на работу и учебу". По ее прогнозам, к выходным очередей не будет.

Ранее сообщалось, как борьба с Россией на Украине превратилась в бизнес.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх