Экономика сегодня

291 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • I S
    Врядли ответили в таком опереточном стиле, просто сказали нет и все.Sohu: Россия жест...

Экс-солистка группы "Девчата" рассказала о тяжелой жизни девушек из коллектива

Экс-солистка группы "Девчата" рассказала о тяжелой жизни девушек из коллектива

Бывшая участница первого в СССР профессионального музыкального коллектива "Девчата" Надежда Добрикова рассказала о тяжелой судьбе солисток коллектива.

Добрикова вспомнила, как они приехали выступать в Чернобыль в 1986 году. Она призналась, что никто не говорил ни слова о взрыве на атомной станции и город жил обычной жизнью. 1 мая было очень жарко и Добрикова вместе с остальными участницами коллектива решили искупаться в реке. Заметили в Припяти странные разводы, но не придали этому значения. Добрикова не купалась, потому что не умела плавать, а вот остальные девушки с удовольствием полезли в воду.

Тогда возле реки они видели людей в странной одежде, но подумали, что это какой-то маскарад. И только 3 мая они узнали всю правду об аварии на атомной станции. Через годы у девушек появились последствия пребывания в Чернобыле.

"У меня под мышкой появилась шишечка. Пошли метастазы. Я в Курск приехала к врачу. Мне сказали, что у меня четвертая стадия рака. Галя Градская была беременной в те годы. Она родила дочку. С сердцем у нее было потом очень все плохо. У другой солистки проблемы с почками и печенью начались. У Любы Дегтяревой тоже рак, по-женски что-то", — поделилась ужасными подробностями экс-солистка группы "Девчата" в эфире программы "Звезды сошлись".

ВИА "Девчата" сегодня называют первой русской "ВИА грой". Именно это коллектив позволял себе "непристойности" на сцене, например, выйти в яркой одежде или юбке по колено. Группа была основана 1 июня 1971 года и просуществовала до конца 80-х.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх