Экономика сегодня

291 624 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Наш псаки и тут отличился хорошими новостями. Того, что сказали Путин и Байден недостаточно, пока Песков не прошепчет.Дмитрий Песков на...
  • Андрей Викторов
    Клоун он и есть клоун. Кто же к руководимтелю другого государства обращается на сходняке для писак и бумагомарак? Тол...Зеленский обратил...
  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...

В Индии рассказали, как сделка с Мьянмой поможет России стать лидером в области БПЛА

В Индии рассказали, как сделка с Мьянмой поможет России стать лидером в области БПЛА

Россия незаметно для всего мира продала Мьянме вооружения на сумму 15 миллионов долларов, включая беспилотники "Орлан-10Е" и ЗРК "Панцирь-С1", сообщает издание EurAsian Times.

Обозреватель индийского СМИ напомнил, что сделка была заключена еще в январе этого года. Россия сделала первый шаг на рынке беспилотных летательных аппаратов. Москва фактически изменила свою прежнюю политику на международном рынке. Кроме "Орланов" Россия производит БПЛА серий "Ланцет", "КУБ-БЛА", "Элерон-3", С-70 "Охотник" и "Карнивора". Большинство из этих дронов находятся на стадиях разработок и сперва будут использоваться в ВС РФ, а затем уже выйдут на мировой рынок. Об этом сообщает "ПолитРоссия" в своем переводе статьи EurAsian Times.

"В ходе модернизации Вооруженных сил России большое значение придается разработке и эксплуатации", – подчеркивает журналист.

Индийский аналитик уверен, что Москва больше делает упор на "Орланы", поскольку они похожи на американские Predator XP и израильские Heron. Таким образом, сделка с Мьянмой поможет России не только выйти на рынок в области БПЛА, но и стать там полноценным лидером среди мировых государств, уверены в издании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх