Экономика сегодня

291 668 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Это просто замечательно, один наш самолет охерачил сразу 3 самолета лягушатников. При этом 2 лягушачих самолета были ...Военный эксперт о...
  • федор
    Один иуда и предатель, а младший лизун пиндосовский. Семейка дегенератов и ублюдков.Семья Гудковых пы...
  • Ингерман Ланская
    а НАХРЕНА???Названы истинные ...

Звезда Comedy Woman Ангарская вспомнила, как зрители освистали ее на сцене

Звезда Comedy Woman Ангарская вспомнила, как зрители освистали ее на сцене

Бывшая участница популярного шоу Comedy Woman Надежда Ангарская в рамках программы "Судьба человека" рассказала, с какими трудностями ей пришлось столкнуться в юности.

Телезрители полюбили артистку за запоминающиеся и смешные образы в передаче Comedy Woman. Однако в школе будущей звезде пришлось бороться за свою индивидуальность.

По словам актрисы, она регулярно становилась объектом для насмешек сверстников из-за роста и лишнего веса. Однажды Ангарская пережила "минуту позора" на сцене во время выступления перед призывниками, которые буквально освистали ее. Воспоминаниями она поделилась в интервью Борису Корчевникову.

"Я вышла петь "Любовь, похожая на сон" [Аллы] Пугачевой. На мне был черный балахон, который мама украсила серебряными нитями, — вспомнила Ангарская. — И как только я взяла микрофон, люди из зала начали кричать: "Фу! Уходи! Бе!" Но я не ушла".

Знаменитость смогла взять себя в руки и выступить перед зрителями. С ее слов, как только номер подошел к концу, в зале наступила тишина. Неожиданно она сменилась всеобщими аплодисментами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх