Экономика сегодня

291 620 подписчиков

Свежие комментарии

ФАН готов продолжить собирать доказательства о содействии террористов с Коротковым

ФАН готов продолжить собирать доказательства о содействии террористов с Коротковым

Журналист "Новой газеты" Денис Коротков неоднократно был замечен в связях с террористами. В преддверии суда Федеральное агентство новостей (ФАН) напомнило о деятельности Короткова.

В Приморском районном суде Петербурга состоится заседание по иску Короткова к редакции ФАН. В отношении самого журналиста следователи сейчас проводят проверку о его предполагаемом сотрудничестве с запрещенной в России террористической организацией "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ).

Федеральное агентство новостей перечислило доказательства, которые указывают на связь Короткова с ИГ. Первая информация о возможном сотрудничестве журналиста с террористами появилась в 2017 году, а в сентябре 2019 года о связях корреспондента с боевиками рассказал бывший участник ИГИЛ Шерзод Хасанов.

Нельзя игнорировать и факт того, что "Новая" неоднократно покрывала террористов, выпуская фейковые и резонансные материалы, а как минимум два сотрудника издания открыто признавались в симпатиях к боевикам. ФАН продолжит собирать доказательства о содействии террористов с Коротковым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх