Экономика сегодня

291 621 подписчик

Свежие комментарии

Миро встала на защиту незнающей звезд советской эстрады тиктокерши Саевой

Миро встала на защиту незнающей звезд советской эстрады тиктокерши Саевой

Блогер Елена Миро вступилась за известную в соцсети TikTok Дину Саеву, которую раскритиковали в Сети за незнание исполнителя Стаса Пьехи.

Саева недавно дала большое интервью телеведущей Ксении Собчак, в котором спутала поэтессу Анну Ахматову с актрисой Чулпан Хаматовой и заявила, что не знает, кто такие певец Стас Пьеха и его бабушка, исполнительница Эдита Пьеха. На блогера с критикой обрушились СМИ и пользователи Сети. Но Миро встала на защиту Саевой.

По ее словам, 20-летняя девушка не обязана знать звезду советской эстрады Пьеху или ее внука.

"Что из себя представляет Стас, чтобы кто-то забивал его персоной себе голову? А Эдита Станиславовна? Пела всегда плохо. Ни одной ее песни я не помню. Кто она такая, чтобы ее знать? Легенда? Так у вас и Долина — легенда, и Пугачева", — написала в "Живом журнале" Миро.

По ее словам, мерилом популярности не является возраст звезд, а их постоянная ротация на ТВ для нового поколения ничего не значит.

Ранее Миро высказалась об интервью актера Павла Прилучного, в котором тот рассказал о разводе с коллегой Агатой Муцениеце и отношениях с артисткой Мирославой Карпович. Блогер высмеяла звезду "Мажора" за рассказ о перенесенном сердечном приступе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх