Последние комментарии

  • Olga Rogova21 августа, 23:07
    Йоханис лучше бы в своей стране порядок навёл. Города не реставрируются, чистоты нет. Нация толстеет, женщины практич...Трамп и Йоханнис сошлись во мнении по проекту "Северный поток-2"
  • павел калугин21 августа, 18:34
    А чё эти дикари могут сказать.Макрон разочаровал украинских политиков своим постом на русском языке
  • UGAR21 августа, 16:48
    ͟П͟р͟е͟з͟и͟д͟е͟н͟т͟ США и Румынии Дональд Трамп и какой то  )(уй с горы с погонялом Клаус Йоханнис сошлись в позиции ...Трамп и Йоханнис сошлись во мнении по проекту "Северный поток-2"

Конгрессмен признал вмешательство США, поддержав организаторов митинга в Москве

Американский конгрессмен Стени Хойер, возглавляющий демократов в палате представителей Конгресса, высказался в поддержку участников митинга в Москве, признав тем самым вмешательство Соединенных Штатов в выборы в Мосгордуму.

Хойер заявил, что выражает солидарность с участниками митингов в центре российской столицы и поддерживает стремление «восстановить демократию через свободные и честные выборы».

Информацией об этом он поделился на своей странице в социальной сети Facebook.

«Конгресс США внимательно следит за происходящим», - заявил политик.

Также Хойер обратился к российским властям с призывом прекратить задержания нарушителей общественного порядка и позволить сторонникам блогера Алексея Навального принять участие в выборах в Мосгордуму, которым отказали в регистрации в связи с фальшивками и автографами умерших людей в подписных листах.

На заявление конгрессмена отреагировал сенатор от Республики Крым Сергей Цеков. Он указал на то, что организаторы беспорядков в Москве отрабатывают деньги и пользуются поддержкой вот таких вот американских демократов - личностей, которые делают подобные заявления. Об этом он рассказал корреспонденту издания «НьюИнформ».

«Эти политики пытаются расшатать российские устои и повести ситуацию в нужном для американцев и других русофобов направлении», - отметил эксперт.

Стоит напомнить, что прошедший в Москве митинг 10 августа, одним из организаторов которого была протеже Навального Любовь Соболь, был согласованным. Тем не менее, попытка устроить беспорядки продемонстрировала истинные намерения навальнистов.

Соболь и другие члены команды скандального блогера специально толкают людей на противоправные действия, провоцируя задержания, чтобы отработать деньги западных спонсоров, желающих получить «яркие картинки» с московских акций.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх