Последние комментарии

  • Иван
    Какой нах...й транзит? Пусть х...й сосут.В Киеве назвали неприемлемым предложение "Газпрома" по транзиту газа
  • Valentina *
    Сдрейфил.Глава МИД ФРГ передумал ехать на линию соприкосновения в Донбассе
  • ЛЮДМИЛА
    совершенно с вами согласна......Никита был умным , грамотным политиком....очень жаль его, рано ушедшего....Либералы не упустили возможности поглумиться над памятью ушедшего из жизни Никиты Исаева

Кедми рассказал, как защитить память советской победы над Гитлером от нападок Запада

Россия должна узаконить наказание за любое приравнивание действий СССР к нацизму в РФ и за ее пределами. Об этом заявил эксперт из Израиля Яков Кедми.

Ветеран израильских спецслужб призвал Россию решать проблему нападок на подвиг советского народа жесткими методами. Он напомнил, что в Израиле является преступлением любая попытка приравнять что-либо к нацизму, а также отрицание Холокоста.

В связи с этим Кедми советует России по аналогии с Израилем утвердить два закона, защищающие память величайшего подвига советского государства и народа. Первым законом Кедми предлагает ввести наказание за приравнивание действий СССР к преступлениям нацистской Германии.

"Это было бы самым логичным после того, что сделали эти парламентарии бывших союзников Гитлера. Каждый, кто это делает, должен быть судим судом России. Как и когда, неважно. Мы это сделали - почему бы вам не сделать? И никто не спорит, что мы демократическое государство", - сказал Кедми.

Кедми призвал РФ защищать память своих героев по примеру США и Израиля / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Вторым законом эксперт предлагает защитить память советских солдат в освобожденных Красной армией странах. Он напоминает, что США судят любого, кто поднимает вопрос о преступлениях американских солдат где-либо в мире. Россия тоже должна сделать так, чтобы каждый инициатор надругательств и сносов советских памятников отвечал перед ней по полной.

"Если вам дорога память тех, кто погибли и тех, кто боролся за это, вы должны принять эти законы. Немыслимо приравнивать к нацизму что-либо, тем более вашу страну и то, что она делала. И тот, кто это делает - преступник, и пойдет под суд, когда попадет в руки правосудия", - сказал Кедми в эфире Владимира Соловьева.

Ранее МИД РФ сделал официальное заявление о пакте Молотова-Риббентропа, тема которого активно муссируется русофобскими странами Запада и псевдолибералами внутри РФ. В дипведомстве прояснили значение этого документа и подчеркнули, что СССР никогда не являлся союзником Гитлера.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх