Экономика сегодня

291 666 подписчиков

Свежие комментарии

  • шилов андрей
    ну почему же не сбудутся - придут в России к власти всякие чубайсы, немцовы, гайдары, пьяницы ельцины или иуды горбач...Сейм Латвии готов...
  • Алексей Родионов
    Речь идет о ТЕЛЬ-Авиве . а фотография Иерусалима.Сигналы ПВО вновь...
  • Ната
    А если это любовь?!Родственница прин...

Бородина выступила против появления Виктории Бони в обновленном "Доме-2"

Бородина выступила против появления Виктории Бони в обновленном "Доме-2"

Телеведущая Ксения Бородина высказалась категорически против появления в обновленной версии проекта "Дом-2" Виктории Бони. Но саму звезду подобная реакция не удивила.

Популярный проект "Дом-2" после небольшого перерыва "переехал" на телеканал "Ю". Позже стало известно, что его покидает телеведущая Ольга Бузова. Об этом она сообщила в своем официальном Instagram-аккаунте.

"Моя история в "Дом-2" закончена. На днях начались новые съемки, но скажу вам сразу: без меня. После долгих раздумий я все же решила покинуть шоу, с которым провела 17 лет своей жизни", — сообщила исполнительница хита "Мало половин".

Несмотря на это, занимать должности ведущих по-прежнему будут Влад Кадони, Ольга Орлова и Ксения Бородина. Руководство передачи планировало пригласить в компанию постоянных ведущих еще одну звезду "Дома-2" — Викторию Боню. Однако такое неожиданное нововведение оказалось не по душе Ксении Бородиной. В рамках YouTube-шоу "Дада — НетНет" Боня впервые высказалась о негативной реакции телеведущей.

"Конечно она будет против! Ксения Бородина из тех людей, кто не умеет радоваться за других. Не знаю, когда я перестала ей нравится. У нее бывают такие затмения: она то не общается, то отходит и начинает общаться", — сказала знаменитость.

Виктория Боня стала участницей проекта в 2006 году. Проект привел ее к мировой популярности. Она неоднократно блистала на ковровых дорожках Канн, а за ее расположение боролись влиятельные и состоятельные мужчины.

 

Ссылка на первоисточник
Победительница Евровидения пошла работать в магазин из-за инсульта мужа

Картина дня

наверх