Экономика сегодня

291 644 подписчика

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ15 января, 18:58
    Морозит хохлов весь январь от 0 до -16 градусов. Чем ниже температура воздуха в Киеве, тем херовее настроения у скаку...Украина может воз...
  • Sergey ivanov15 января, 17:56
    дебилОпределены основн...
  • sergej4p Греченев15 января, 17:10
    Что с глупого возьмешь......, одни анализыСеруканов не искл...

«Дипломаты работают»: Захарова рассказала о возвращении россиян после закрытия границы

«Дипломаты работают»: Захарова рассказала о возвращении россиян после закрытия границы

Министерство иностранных дел РФ (МИД РФ) сообщает, что более 130 тысяч россиян вернулись из-за рубежа с 20 по 27 марта.

Также сегодня по распоряжению председателя Правительства РФ Михаила Мишустина был ограничен пропуск через государственную границу, но это техническое событие не повлияет на возвращение россиян.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в комментарии ФБА «Экономика сегодня» отметила, что это решение Правительства РФ не оказывает на данный вопрос влияния.

«У нас есть факты – посольства ведут работу по учету, поэтому все, кто планировал, как-то о себе заявили. Сейчас какого-то прироста после этого объявления у нас нет», - заключает Захарова.

Таким образом, можно сделать вывод, что на этом направлении у России никаких проблем нет, а само решение Правительства РФ просто закрепило то, что и так де-факто существовало, поскольку наша страна до этого ограничила транспортное сообщение со многим государствами мира.

Отметим, что распоряжение Мишутина не касается товарных поставок, которые между Россией и другими странами будут продолжены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх