Экономика сегодня

291 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    А как насчёт производить качественную сталь?Совладелец "Север...
  • Юрий Стенякин
    Наши обос ....сь как всегда. Дефендер должен был стоять у нашего пирса или быть развлекаловкой для крабов. Теперь они...BBC представил ун...
  • Женис Жотабаев
    После предупредительного выстрела следовало ответить огнем на поражение, поскольку британцы не отреагировали на пред...BBC представил ун...

Премьера совместного фильма России и ЦАР "Турист" состоялась в Банги

Премьера совместного фильма России и ЦАР "Турист" состоялась в Банги

Жители Центральноафриканской Республики увидели первый российский фильм о своей стране.

Киноленту показали под открытым небом на стадионе Банги. Фильм "Турист" рассказывает о вкладе российских инструкторов в мирную жизнь в республике. Это первая совместная работа России и ЦАР, она показывает дружбу народов. Фильм снят на языке санго.

Согласно сюжету, российский офицер с позывным Турист в составе команды инструкторов прибыл в ЦАР для обучения вооруженных сил республики (FACA). На премьеру фильма пришло очень много жителей Банги, бесплатные показы киноленты будут идти ежедневно до 20 мая. Кроме того, после дебютного показа состоялся праздничный фейерверк.

Премьера совместного фильма России и ЦАР "Турист" состоялась в Банги

После показа фильма с жителями Банги пообщались глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей, председатель Содружества офицеров за международную безопасность Александр Иванов и актеры, сыгравшие главные роли, передает Федеральное агентство новостей (ФАН).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх