Экономика сегодня

291 893 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Этой грязнуле только давать советы! И - не стыдно! ДНО.Гузеева дала сове...
  • Иозеф Швейх
    М не кажется одним мостом нельзя решить все проблемы. Если понадобится, эшелонами будут ввозить питьевую воду, а суще...Украинский премье...
  • Борис Петрович Ивлев
    Правильно, давно пора заменить каракулевые шапки, на шапки с козырьком из меха норки для полковников, а из меха собол...Путин отменил кар...

Увеличение добычи странами ОПЕК+ в августе может обрушить цены на нефть

Увеличение добычи странами ОПЕК+ в августе может обрушить цены на нефть

В августе участники сделки ОПЕК+ могут нарастить добычу на два миллиона баррелей нефти в сутки. Страны намерены как можно быстрее выйти на новый уровень добычи. Дополнительные объемы нефти скажутся негативно на ее цене, уверены эксперты.

С первого августа страны участницы соглашения ОПЕК+ могут нарастить добычу нефти на два миллиона баррелей в сутки. Мнением экспертов относительно цены на нефть, напоминает издание NEWS.ru.

Россия нарастит добычу на 400 тысяч баррелей в сутки уже к концу августа за счет запуска месторождений, которые можно вернуть к работе очень быстро, считает главный аналитик "БКС Премьер" Антон Покатович.

Страны, входящие в состав ОПЕК много раз демонстрировали возможность быстро наращивать объемы. Возможность увеличить добычу на 400 тысяч баррелей была прописана в соглашении ОПЕК+. России обычно требуется несколько месяцев, однако отечественные нефтяные компании начали готовиться к увеличению объемов заранее, отмечает консультант VYGON Consulting Екатерина Колбикова.

Эксперты прогнозируют снижение стоимости бочки до 35–37 долларов в сентябре или октябре. К концу года цена вернется к уровню 40–43 долларов за баррель, считают специалисты.

 

Ссылка на первоисточник

Популярное в

))}
Loading...
наверх