Последние комментарии

  • Екатерина22 августа, 8:17
    Они там все что-ли рехнулись на этой Украине?Украинский журналист призвал разорвать отношения с РФ и готовиться к «объявлению войны»
  • Olga Rogova21 августа, 23:07
    Йоханис лучше бы в своей стране порядок навёл. Города не реставрируются, чистоты нет. Нация толстеет, женщины практич...Трамп и Йоханнис сошлись во мнении по проекту "Северный поток-2"
  • павел калугин21 августа, 18:34
    А чё эти дикари могут сказать.Макрон разочаровал украинских политиков своим постом на русском языке

Памфилова убеждена, что ЦИК перед выборами в Мосгордуму очерняют намеренно и за деньги

Глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова убеждена, что ее ведомство перед выборами в Мосгордуму очерняют на заказной основе. Она заявила, что исполнители «заказа» получают за это деньги.

По словам Памфиловой, ЦИК уже во всех грехах обвинили и будут дальше обвинять. Она указала на то, что знает людей, получающих деньги и суммы, которые им выплачиваются.

При этом глава Центральной избирательной комиссии не стала предавать огласке имена тех, кто выполняет «заказ». Информацией об этом поделилось РБК.

Ранее Памфилова назвала шантажом митинги, устраиваемые в Москве членами команды одиозного блогера Алексея Навального, снятыми с выборов в Мосгордуму из-за большого количества фальшивок и подписей мертвых людей. По ее словам, навальнисты занялись организацией несогласованных акций в столице еще до того, как начались первые отказы в допуске на выборы.

Председатель ЦИК указала на то, что организаторы беспорядков не используют судебные процедуры для защиты результатов своей подписной кампании. Она уверена, что это говорит об их страхах реальных судебных дел, так как они осознают, что допустили большое количество нарушений.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх