Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...
  • Алексей
    Видимо из презика Зе не выбить клоуна Зе. Опять хохмит...)))))Зеленский пригроз...
  • Михаил
    Цена реакций налицо...Премьер-министр Р...

Музыкант Гарик Сукачев посвятил татарскую песню жертвам трагедии в казанской школе

Музыкант Гарик Сукачев посвятил татарскую песню жертвам трагедии в казанской школе

Советский и российский рок-музыкант Гарик Сукачев написанную им композицию на татарском языке "Ай, былбылым" посвятил жертвам трагедии в казанской гимназии.

Музыкант сообщил поклонникам в личном Instagram-аккаунте, что планирует представить новую татарскую песню "Ай, былбылым" ("Соловей мой"). Исполнитель добавил, что в его планы входило приурочить премьеру композиции к концу священного месяца Рамадан. Однако после произошедшего в минувший вторник в Казани расстрела учеников гимназии певец изменил свое решение. Песня будет посвящена погибшим в жуткой трагедии.

"Скорбим вместе с татарским народом. <...> В этой песне отразилась душа татарского народа, его печали и радости", — написал Сукачев на своей странице в Instagram.

В первый рабочий и учебный день после длинных майских праздников в гимназию №175 с ружьем в руках ворвался 19-летний Ильназ Галявиев. Он открыл огонь по детям и преподавателям без предупреждения. В результате погибли девять человек, семеро из которых — несовершеннолетние ученики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх