Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Шитякова
    Давно пора разбираться с некоторыми выплатами. Я не понимаю как можно быть матерью одиночкой и рожать по 5-6 детей? Н...Некоторые граждан...
  • Александр Новицкий
    Укро дебилы - недоёбанныёУкраинский журнал...
  • Константин Анатолич
    "Владимир Владимирович, что за фигня? Почему города не стали безопасны для людей? Каждый год сотни граждан страдают о..."Сливы" российско...

Первый банковский отдел для торговли криптовалютой появился в Goldman Sachs

Первый банковский отдел для торговли криптовалютой появился в Goldman Sachs

Goldman Sachs первым среди банков создал отдел для торговли криптовалютой. Сотрудники подразделения уже провели успешную торговлю двумя видами деривативов, связанных с биткоинами.

Торговое подразделение является частью структуры инвестиционного банка по глобальным валютам и развивающимся рынкам, которым управляет партнер Goldman Sachs Раджеш Венкатарамани. Об этом сообщает CNBC со ссылкой на внутреннюю записку.

Команда американского банка стремится увеличить свое присутствие на рынке путем "выборочного подключения" криптовалютных торговых организаций, подчеркнули в Goldman Sachs.

Кроме того, на этой неделе банк запустил новый внутренний сервис для своих клиентов. В нем они могут в реальном времени просматривать цены на цифровые активы и актуальные новости из мира криптовалют.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх