Экономика сегодня

291 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Ivanova
    А на кой леший нам здесь нужны эти " эксперты"- русофобы?! А тем более - за какие подвиги во славу России давать им р...Норкин пресек реч...
  • Юрий Можейко
    Кандидатура не пройдёт: СЛИШКОМ МУДР как политик.Путин пополнил сп...
  • Прохожий по жизни
    По простому заявление звучит проще: Какое ваше собачье дело до нашего телячьего положения.Кандидат в канцле...

Руководитель Института политотношений назвал членов ФБК "беспринципными авантюристами"

Руководитель Института политотношений назвал членов ФБК "беспринципными авантюристами"

Члены ФБК (признан в РФ иноагентом) готовы служить интересам Запада и не достойны называть себя либералами. Они просто "беспринципные авантюристы", заявил политолог Сергей Марков.

Сторонники осужденного российского блогера Алексея Навального пытаются надавить на Москву через западных партнеров, стоящих за ФБК (признан в РФ иноагентом). Сотрудники данной организации уже не скрывают, что тесно связаны с Западом. Например, Владимир Милов, который в данный момент находится в Европе, в открытую обсуждает планы с американскими влиятельными фигурами, связанными со спецслужбами США.

Директор Института политических отношений Сергей Марков заявил, что не считает представителей ФБК либералами. Он уверен, что сотрудники организации выполняют роль посредников во вмешательстве Запада во внутригосударственные дела России.

"Во-первых, они — иностранные агенты, участвующие в проектах, целью которых является вмешательство во внутренние дела России. Их главная задача — навредить нашей стране за счет санкций и других действий", — рассказывает Марков в своем интервью ФАН.

Руководитель Института политотношений назвал членов ФБК "беспринципными авантюристами". Они готовы служить интересам врагов и не достойны называть себя либералами.

Марков уверен, что России следует пересмотреть статус "Фонда борьбы с коррупцией".

"ФБК — враждебный иностранный агент, я думаю, что такой статус давно пора уже вводить. В отношении данной организации должны быть особые меры, поскольку она провоцирует общественно-политическую дестабилизацию, ворует у людей деньги, ориентирована на свержение законного правительства и установление марионеточной диктатуры", — подытожил политолог.

Ранее директор ФБК Владимир Ашурков обратился к Вашингтону с просьбой начать расследование в отношении Правительства России и ввести санкции против предложенного списка россиян.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх