Экономика сегодня

291 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    Наши обос ....сь как всегда. Дефендер должен был стоять у нашего пирса или быть развлекаловкой для крабов. Теперь они...BBC представил ун...
  • Женис Жотабаев
    После предупредительного выстрела следовало ответить огнем на поражение, поскольку британцы не отреагировали на пред...BBC представил ун...
  • Вячеслав Даньшин
    Надо ВСЕ недружественные страны которые внесены в этот список, отзывать послов и закрывать посольства. ХВАТИТ считать...В Кремле не исклю...

Михаил Шац объяснил непопулярность КВН у современного зрителя

Михаил Шац объяснил непопулярность КВН у современного зрителя

Российский телеведущий Михаил Шац прокомментировал слова шоумена Александра Гудкова о "смерти" культовой российской передачи КВН. Он указал на неактуальность шоу на современном ТВ.

Комик согласился со словами Гудкова в рамках эксклюзивного интервью YouTube-каналу Labelsmart. Он решил объяснить, почему нынешнему зрителю стало неинтересно смотреть, как студенты со всей России соревнуются в юморе.

"Он умер, потому что он не смог понять, что сейчас нужно людям. Он не стал для них YouTube», — поделился экспертным мнением ведущий.

Он уточнил, что когда-то "Клуб веселых и находчивых" был очень важен для россиян. Как считает Шац, программа буквально служила одним из информационных каналов. По словам телеведущего, благодаря ему жители страны могли формировать у себя в голове оценку актуальной повестки.

В октябре прошлого года продюсер и комик Александр Гудков заявил в интервью, что КВН умер. Он уточнил, что пришел к такому выводу из-за того, что в течение года на Первом канале выходит всего четыре выпуска шоу. По словам Гудкова, их выпускают лишь спустя месяц после съемок, а шутки за это время успевают устареть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх