Экономика сегодня

291 642 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий Коликов19 января, 9:01
    Что, рук для сумочек с покупками не хватает? Или денег на билет? Обратись прямо в ЦРУ США, без посредников. Они свои...Светлана Тихановс...
  • Павел Смирнов19 января, 8:58
    Сиди в своей литовии и не рыпайся мразь!Светлана Тихановс...
  • Александр19 января, 7:29
    Да они же выблядки эту воду сразу отравят."Это не идея, а а...

Джон Фавро может превратить сериал "Мандалорец" в полнометражный фильм

Джон Фавро может превратить сериал "Мандалорец" в полнометражный фильм

Один из создателей сериала "Мандалорец" Джон Фавро не исключил в беседе с Variety, что в будущем по любимой многим киноленте снимут полнометражный фильм, однако когда это будет, уточнять не стал, пишет Popcornnews.

У сериала "Мандалорец" через несколько лет может появиться полнометражный спин-офф. Такую вероятность не исключил ведущий автор проекта Джон Фавро. Он заявил, что чем сильнее сериал будет переплетаться с общей мифологией "Звездных войн" и будут появляться всем известные персонажи, тем больше вероятность, что фильм действительно снимут. Пока Фавро заявил лишь о вероятности появления такой картины и не стал уточнять никакие сроки.

"Я люблю мир "Звездных войн", потому что я хорошо знаком с этим поджанром, но в то же время здесь есть огромное пространство для маневра в плане дальнейшего развития повествования. Внутри этого поджанра можно открывать множество других жанров", — рассказал Джон Фавро.

Создатель сериала отметил, что на съемках "Мандалорца" опирается на опыт, полученный на съемочной площадке двух частей "Железного человека". Он придумывает сразу несколько сюжетных линий и следит за тем, чтобы они идеально вписывались в общую киновселенную.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх