Эксперт оценил слова австрийского инвестора об успехе «Северного потока – 2»

Оптимизм главы нефтегазовой компании OMV Райнера Зеле о том, что Россия сможет завершить проект «Северный поток – 2», символичный. Об этом в беседе с журналистами заявил заместитель гендиректора Института национальной энергетики Александр Фролов.

Зеле, по его словам, демонстрирует официальную позицию бизнеса в отношении трубопровода. Фролов заверил, что проект необходим и его завершат в любом случае.

Собеседник RT также отметил, что «никто не сдался» и «не опустил руки». Сейчас все стараются перебить негатив, который старательно формируют вокруг проекта «в той же Европе».

Фролов подчеркнул, что США не проявляют никакой «законотворческой активности», чтобы помешать строительству «СП – 2». Заявления о санкциях есть, однако они используются «исключительно как угроза».

 

Источник ➝

Первые скриншоты новой iOS 14 появились в Сети

Изображение скриншота новой версии iOS 14, которая должна появиться на всех гаджетах Apple осенью 2020 года, опубликовали в интернете.

Инсайдеры рассказали, какие нововведения будет иметь новая ОС. Пользователи Apple впервые получат возможность собирать собственные коллекции понравившихся обоев для рабочего стола. Функция Smart Gradient позволит "размывать" нужный участок фона, что поможет улучшить читаемость. 

Операционную систему 14 поколения оснастят новыми виджетами, которые можно будет размещать в любой удобной части экрана, а также сортировать в списки.

 Пользователи устройств Android уже давно используют эту систему в работе.

Недавно стало известно, что компания Apple начала повышать цены на свою технику. Специалисты пришли к выводу, что это произошло по многим пунктам, в том числе, из-за пандемии коронавируса в мире.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх