Экономика сегодня

291 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лиза Тихая
    Давно пораМай Абрикосов пот...
  • вячеслав харченко
    Может быть, 10 нм?Команда иностранн...
  • Сергей Дмитриев
    Давно бы пора ! Это настоящее военное преступление укронациков и тянет на нео-Нюрнбергский трибунал. (Крымский трибун...Депутат Крыма Фик...

Манижа рассказала, как справилась с давлением хейтеров

Манижа рассказала, как справилась с давлением хейтеров

Певица Манижа призналась, что переживала из-за давления хейтеров и критиков, которое оказали на нее после победы в отборе на Евровидение. Артистка справилась с этим, но не сразу.

Представительница от России на Евровидении Манижа не так легко пережила волны негатива в свой адрес, как могло показаться. Певица в какой-то момент и вовсе испугалась, ведь сразу после победы в национальном отборе ее песня, с которой артистка выступит в Роттердаме, подверглась критике.

Манижу критиковали как обычные россияне, так и представители власти, звезды шоу-бизнеса. К примеру, певец Сергей Лазарев, который дважды был на Евровидении и занимал там третье место оба раза, заявил, что Манижа может не рассчитывать на победу, а отправить надо было Zivert.

По словам Манижи, первое время ей было непросто справляться с давлением, но она это смогла сделать и теперь относится к критике в свой адрес и в адрес песни Russian Woman философски. На недавние слова Леонида Агутина, который заявил, что песня "слабая", Манижа ответила, что это его мнение и он имеет на него право, как и любой другой человек, пишет "MK".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх