Экономика сегодня

291 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • I S
    Врядли ответили в таком опереточном стиле, просто сказали нет и все.Sohu: Россия жест...

Гном Гномыч пожаловался на жуткие боли в ногах на Мальдивах

Гном Гномыч пожаловался на жуткие боли в ногах на Мальдивах

Сын музыкального продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко — Александр — травмировал ноги во время семейного отдыха на Мальдивских островах.

Мальчик серьезно поранил ноги во время плавания. Он рассказал, что мать "потащила" его смотреть рыб, в то время как он хотел остаться собирать ракушки. Однако Гном Гномыч (так маленького Сашу называют дома) все-таки поплыл вместе с ней и наткнулся на коралл, который поцарапал ему ногу.

"Мы приехали на Мальдивы и поплыли смотреть рыб с мамой. Я не надел ласты, мама потащила рыб смотреть, а я не хотел — ракушки собирал. Въехал в этот коралл, поцарапал икру до крови. Коралл был синего цвета, я его не заметил. Самое неприятное — это нога. Не могу влезть в кроссовки, невозможно их надеть. Ужасно болит, не могу встать", — пожаловался он на видео у Рудковской в Instagram.

Звездная мать шутливо написала, что травма сына заживет до свадьбы. Продюсер отметила, что ранения можно было избежать, если бы сын ее послушался. Но Гном Гномыч настоял на своем, пишет Пятый канал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх