Свежие комментарии

  • Игорь Иванов
    Что за чушь какая то… Никотиновая зависимость, курение это привычка… А вот наркотическая зависимость это болезнь… И п...Госдума предложила включить в программу ОМС лечение от никотиновой зависимости
  • Andrey Korolkevic
    Жаль,что мало людей вроде Кедми в российском руководстве,и Сатановских бы добавить....Кедми назвал абсолютные мишени для уничтожения, выбранные Россией на территории НАТО
  • Григорий Берсенев
    Мне вспомнилось, что в 90-ые годы вагоны ради заработка отправлялись разгружать полковники и генералы Российской арми...Лоза заявил о готовности артистов разгружать вагоны в кризисное время

Астронавт НАСА рассказал, как сохранить психическое здоровье в изоляции из-за коронавируса

Астронавт НАСА Скотт Келли, совершивший годовой полет на Международную космическую станцию, поделился советами, как сохранить физическое и психическое здоровье в условиях изоляции из-за коронавируса.

Самая главная опасность  переработать в условиях удаленной занятости, не замечая времени, рассказал Келли РИА Новостям. Чтобы избежать этого, нужно грамотно построить график. 

"Тем, кому повезло работать из дома, важно понимать, что вы живете и работаете в одном месте: когда вы ложитесь спать - вы на работе, когда вы просыпаетесь - вы снова на работе, и это создает сложности", — считает Келли.

Поэтому важно составить расписание дня так, чтобы в нем было время для нерабочих дел, особенно заботе о себе, своем теле и психике. Также Келли посоветовал найти время на физические упражнения. 

В заключение астронавт добавил, что сроки продолжения изоляции неизвестны, поэтому необходимо задать комфортный темп. Это позволит дожить до конца карантина в здоровом психическом состоянии. 

Недавно президент России Владимир Путин объявил нерабочей неделю с 28 марта по 5 апреля, чтобы не допустить распространение коронавируса. Гражданам необходимо соблюдать самоизоляцию, чтобы не создавать риска заражения. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх