Экономика сегодня

291 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Ivanova
    А на кой леший нам здесь нужны эти " эксперты"- русофобы?! А тем более - за какие подвиги во славу России давать им р...Норкин пресек реч...
  • Юрий Можейко
    Кандидатура не пройдёт: СЛИШКОМ МУДР как политик.Путин пополнил сп...
  • Прохожий по жизни
    По простому заявление звучит проще: Какое ваше собачье дело до нашего телячьего положения.Кандидат в канцле...

Садальский позавидовал избраннику Мирославы Карпович

Садальский позавидовал избраннику Мирославы Карпович

Российский актер театра и кино Станислав Садальский опубликовал посвященный Мирославе Карпович пост в Instagram, в котором восхитился ее качествами.

Артист, рассуждая о настоящей красоте, отметил, что она кроется не только на поверхности, но и внутри. Причем наполнение гораздо важнее оболочки, добавил Садальский. В пример он привел звезду сериала "Папины дочки". Больше всего артист ценит в Карпович такие качества, как доброту, дружелюбие, деликатность и силу духа.

"Мирослава очень сильный человек, но при этом очень добрая, дружелюбная и деликатная... (Вот одно — не знаю, умеет ли готовить?!) Именно эти качества я выше всего ценю в женщинах. Кому-то очень повезло", — позавидовал Садальский избраннику актрисы.

Некоторые подписчики увидели в этом посте намек на отношения Карпович с актером Павлом Прилучным, который развелся с моделью Агатой Муцениеце.

"Агата лучше намного", — написали комментаторы.

Карпович и Прилучный до сих пор официально не объявили о своем романе, хотя папарацци уже несколько раз "ловили" их вместе во время отдыха, в том числе на море.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх