Экономика сегодня

291 668 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Это просто замечательно, один наш самолет охерачил сразу 3 самолета лягушатников. При этом 2 лягушачих самолета были ...Военный эксперт о...
  • федор
    Один иуда и предатель, а младший лизун пиндосовский. Семейка дегенератов и ублюдков.Семья Гудковых пы...
  • Ингерман Ланская
    а НАХРЕНА???Названы истинные ...

В Sohu рассказали о недовольстве Китая по поводу намерений Киева "силой отобрать" Крым

В Sohu рассказали о недовольстве Китая по поводу намерений Киева "силой отобрать" Крым

Громкие заявления Киева о необходимости "силового возвращения" Крыма обернулись необычной реакцией КНР, отметили обозреватели китайского издания Sohu.

Отношения Украины и России становятся более напряженными. Ранее Китай занимал нейтральную позицию. Однако после отказа Киева продать завод "Мотор Сич" Пекин поменял свое мнение, передает "ПолитРоссия" заявление обозревателей Sohu.

Недавно стало известно, что Украина "силой хочет отобрать" Крым. В Китае довольно неожиданно отреагировали на такой ход событий.

Пекин выразил свое недовольство относительно таких агрессивных намерений Киева.

"После прихода к власти Владимира Зеленского на Украине то и дело начали происходить странные вещи", — отметили обозреватели.

Также в Китае предположили, что увеличение активности Вооруженных сил Украины у линии соприкосновения в Донбассе является неким одолжением для США. Вашингтон заинтересован в систематическом оказании давления на Россию совершенно различными способами.

Все провокационные действия и заявления Киева могут весьма негативно сказаться на китайско-украинских взаимоотношениях и сотрудничестве, резюмировали в Sohu.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх