Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Шитякова
    Давно пора разбираться с некоторыми выплатами. Я не понимаю как можно быть матерью одиночкой и рожать по 5-6 детей? Н...Некоторые граждан...
  • Александр Новицкий
    Укро дебилы - недоёбанныёУкраинский журнал...
  • Константин Анатолич
    "Владимир Владимирович, что за фигня? Почему города не стали безопасны для людей? Каждый год сотни граждан страдают о..."Сливы" российско...

Влад Кадони впервые рассказал о своих отношениях за периметром "Дома-2"

Влад Кадони впервые рассказал о своих отношениях за периметром "Дома-2"

Экс-ведущий проекта "Дом-2" Влад Кадони перестал скрывать свои отношения с девушками за периметром съемочной площадки. Он рассказал, что недавно был на свидании.

Кадони появился на "Доме-2" как участник, но не смог обрести там пару и со временем стал соведущим проекта. Мужчина предпочитал не афишировать свои отношения с противоположным полом, а на камеру заигрывал с коллегой Ольгой Бузовой, даже предлагал ей пожениться. В шутку он говорил или всерьез, неизвестно, но на тот момент Бузова была в отношениях, так что романа не случилось.

В интервью для телеканала "Ю", который решил перезапустить "Дом-2", Влад Кадони рассказал, что недавно был на свидании с девушкой, но она не медийная личность и к шоу-бизнесу никак не относится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх