Последние комментарии

  • Николай Парасочко
    Это металломЗеленскому потребовалось три дня, чтобы придумать ответ Путину на детский стишок
  • Владимир
    Спросите у него фио, личный номер и фамилию непосредственного начальника. И если он все назовет - сообщите, что сейча...Житель Подмосковья посоветовал подыгрывать телефонным мошенникам
  • Владимир Витковский
    юродивый не значит юморист...Зеленскому потребовалось три дня, чтобы придумать ответ Путину на детский стишок

Онколог рассказал об особенностях диагноза Анастасии Заворотнюк

Практикующий хирург-онколог рассказал журналистам о диагнозе Анастасии Заворотнюк. Поклонники надеются на благоприятный исход и возвращение любимой актрисы на экраны.

Информация о диагнозе Анастасии Заворотнюк до сих пор остается неподтвержденной, однако по сообщениям СМИ можно определить, что у артистки обнаружили вторичную глиобластому.

Онколог рассказал, что данная форма онкологии встречается достаточно редко и не так опасна.

Только 10% всех заболевших раком мозга ставят подобный диагноз. Вторичная глиобластома преимущественно развивается в среднем возрасте от 45 до 50 лет. При успешном лечении люди могут прожить еще полтора года. В крайне редких случаях продолжительность жизни может возрасти до пяти лет – такой результат напрямую связан с успешным лечением и генетическими особенностями пациента.

Онколог делится информацией об успешно проведенной операции – актрисе удалили опухоль и не задели здоровые ткани. Это звучит обнадеживающе, слова эксперта передает издание «Дни.ру».

Напомним, что ранее поклонники решили собрать денег на лечение Анастасии, однако семья Заворотнюк попросила ограничиться добрыми мыслями и пожеланиями здоровья актрисе.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх