Экономика сегодня

291 666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пупышев
    Ни каких проблем нет == не будите медведяПолитолог Вайнер ...
  • Elena Ivanova
    А на кой леший нам здесь нужны эти " эксперты"- русофобы?! А тем более - за какие подвиги во славу России давать им р...Норкин пресек реч...
  • Юрий Можейко
    Кандидатура не пройдёт: СЛИШКОМ МУДР как политик.Путин пополнил сп...

Модернизация "дряхлого" "Адмирала Кузнецова" в России напугала американских журналистов

Модернизация "дряхлого" "Адмирала Кузнецова" в России напугала американских журналистов

Российский авианосец "Адмирал Кузнецов" может стать грозным оружием после модернизации, считают аналитики американского издания Popular Mechanics.

По мнению журналистов, РФ никак не может завершить ремонт корабля из-за нехватки ресурсов. "Адмирал Кузнецов" якобы является "дряхлым" и ни на что неспособным авианосцем, передает "ПолитРоссия".

Одновременно с этим эксперты указывают, что модернизация будет завершена в 2022 году. Корабль будет вооружен гиперзвуковыми ракетами, которые в данный момент имеет только Россия, и оснащен уникальными средствами РЭБ. Помимо этого на палубе будут находиться 26 истребителей, предположительно МиГ-29 и Су-33, но возможно ими станут и палубные версии Су-57. Уже здесь аналитики признают, что авианосец станет грозным российским оружием.

Такие противоречия в одной статье могут запутать читателей. Сначала авторы отметили, что "Адмирал Кузнецов" не готов к новым свершениям, а затем написали о самом передовом вооружении на его борту. Ответ, очевидно, кроется в том, что американские журналисты сами не знают, как РФ может модернизировать авианосец, а неизвестность, как правило, пугает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх