Экономика сегодня

291 621 подписчик

Свежие комментарии

  • Владлен
    К каждой бочке затычка. Это про западных варваров. Всегда лезут, куда их не зовут.Ищенко объяснил, ...
  • Cергей Шапорев
    Ростов-папа...))США дорого заплат...
  • Семенков Александр
    Прежде чем что-то перекрывать, надо сделать так, чтобы было что перекрывать. А то может получиться так, что останетес...Министерство обор...

Иосиф Пригожин пожаловался на организаторов шоу "Маска"

Иосиф Пригожин пожаловался на организаторов шоу "Маска"

Продюсер Иосиф Пригожин признался, что участие в шоу "Маска" далось ему тяжело. Всему виной было состояние здоровья артиста и плохая организация проекта.

До участия в "Маске" Пригожин перенес коронавирусную инфекцию в тяжелой форме. Артист лечился от воспаления легких, что впоследствии наложило трудности на его съемки в программе. Продюсер вспомнил, как тяжело ему было подниматься по лестнице — гримерку с лифтом ему не предоставили.

"Я с воспалением легких на третий этаж полчаса забирался наверх, матеря всех организаторов, потому что они мне даже не предоставили студию с лифтом, а я плохо себя чувствовал и был больной", — пожаловался Пригожин изданию Inforeactor.

Муж певицы Валерии во время шоу продолжал долечиваться. Во время болезни продюсер сильно сбросил вес, что сказалось на его внешности. К концу шоу Пригожин снова поправился, из-за чего фанаты "Маски" заподозрили в нем другого человека. Артист опроверг эти слухи.

Второй сезон шоу "Маска" выходит в эфир на канале НТВ. Звездное жюри пытается узнать, кто из знаменитостей скрывается в ярком костюме. Пригожин стал одним из разоблаченных героев программы. Продюсер выступал под маской Ананаса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх