Экономика сегодня

291 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • КОТ
    Что то автор загнул. То есть, квартира стоила в начале года 2 ляма, а теперь стоит 3и?Сочи возглавил ре...
  • галина
    Настала пора сбивать и топить вражеские самолеты и корабли. По длугому они видимо не понимают.Baijiahao: пилоты...
  • Владимир Моловик
    А какое её собачье дело до переписи населения в Крыму?Румыния выступила...

Милонов отреагировал на слова британского профессора о «нападении» России на ЕС и Украину

Милонов отреагировал на слова британского профессора о «нападении» России на ЕС и Украину

Украина пытается раздувать идеи угрозы нападения России на Европу, чему могут поверить некоторые западные эксперты. Об этом заявил депутат Госдумы Виталий Милонов.

Некоторое время назад профессор Королевского колледжа Лондона Максимилиан Терхалле на страницах издания Daily Express заявил, что в ближайшее время Россия собирается напасть на Украину и Евросоюз. Милонов в беседе с ФАН прокомментировал слова британского эксперта, отметив, что он, по всей видимости, стал жертвой украинской пропаганды.

«Украина — единственная страна, которая ведет активные боевые действия сама с собой. Поскольку ее экономика находится в «палкокопательном» периоде, то нужны деньги под предлогом защиты. Из-за этого раздуваются идеи угрозы войны», — заявил депутат.

Кроме того, Милонов отреагировал на заявление Терхалле по поводу «начала российского вторжения» вскоре после завершения строительства «Северного потока — 2». Депутат отметил, что подобные инсинуации являются нонсенсом, поскольку РФ вложила в газопровод огромные деньги и ждет по крайней мере возвращения затраченных средств. А предполагаемая британцем «война» никак не будет способствовать окупаемости «СП-2».

В заключении Милонов добавил, что подобные заявления, сделанные под влиянием киевской пропагандистской машины, могут поставить даже вполне серьезного западного аналитика в один ряд с уфологами и парапсихологами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх