Экономика сегодня

291 666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Родионов
    Речь идет о ТЕЛЬ-Авиве . а фотография Иерусалима.Сигналы ПВО вновь...
  • Ната
    А если это любовь?!Родственница прин...
  • Валентин Щербаков
    Именно Чубайс и был тем самым лжецом и пособником Запада, создав во власти определенную группировку антисоветчиков и ...Пушков осудил Чуб...

Жителям России назвали смертельную дозу алкоголя

Жителям России назвали смертельную дозу алкоголя

Чрезмерное употребление алкоголя может привести к плачевным последствиям, вплоть до летального исхода. На это указал врач Валерий Саванович.

Злоупотребление спиртным часто оборачивается серьезным отравлением. Смертельной дозой алкоголя эксперт считает 700–1000 миллилитров водки, если пить ее без перерыва и без закуски.

К признакам отравления, по словам врача, относятся тошнота, мигрень и головокружение. При наличии таких симптомов следует выпить активированный уголь и воду без газа.

"Затем вызвать врача или доставить отравившегося в больницу. Обязательно и немедленно нужно вызывать скорую, если у человека начинаются сильные боли в пояснице, появляется кровь в рвоте, моче или стуле", — заявил Саванович "Вечерней Москве".

Вред организму во время застолья также может нанести тяжелая и жирная пища. Систематическое злоупотребление алкоголем и жирной пищей, как отметил врач, может привести к циррозу печени.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх