Экономика сегодня

291 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    А как насчёт производить качественную сталь?Совладелец "Север...
  • Юрий Стенякин
    Наши обос ....сь как всегда. Дефендер должен был стоять у нашего пирса или быть развлекаловкой для крабов. Теперь они...BBC представил ун...
  • Женис Жотабаев
    После предупредительного выстрела следовало ответить огнем на поражение, поскольку британцы не отреагировали на пред...BBC представил ун...

Парижские кондитеры потратили три дня на создание самого большого в мире торта

Парижские кондитеры потратили три дня на создание самого большого в мире торта

Сто килограмм "первичного материала", тысяча яиц и 36 килограммов шоколада ушло на приготовление самого большого в мире торта "Опера", который был выставлен в Париже.

Десятки кондитеров три дня трудились над созданием гигантского десерта, длина которого составила 30,73 метра. Его расположили на столах, которые расставили на лестницах, крыльце и во дворе дворца Гарнье в Париже, передает ТАСС.

"Мы уже делали огромный "Тирамису" из 600 частей и у нас осталось прилично кофе. Мы задались вопросом, что бы такое сделать и остановились на "Опере", — рассказал блогер и создатель путеводителя по недорогим заведениям Парижа Guide Ultime Виктор Абши.

Организаторы акции устроили демонстрацию торта, три тысячи кусочков которого раздали всем желающим. Оставшиеся части десерта отправили в студенческие ассоциации.

Для тех, кто следит за стройностью фигуры, российский фитнес-кондитер Анастасия Заяц недавно объяснила, что не обязательно отказываться от сладостей. Она поделилась рецептом диетического домашнего мороженого, передает телеканал "360".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх