Экономика сегодня

291 381 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Руднев
    И если этот визит состоится,а он состоится рано или поздно, как интересно пострадает Белоруссия в целом??..Глава МИД Украины...
  • валентина пожиленко
    Жило бы человечество, развиваясь мирно и тихо, но не дает ему американское властное лихо. Никак не угомонятся властны...Леонков: обновлен...
  • Георгий Михалев
    Там мафия орудует. Выявить всех участников и заковать в кандалы.Попытка разузнать...

Читатель газеты «Факти» призвал Киев «сидеть и не дергаться» относительно «СП-2»

Читатель газеты «Факти» призвал Киев «сидеть и не дергаться» относительно «СП-2»

Читатели болгарской газеты «Факти» раскритиковали заявление Киева, что Россия планирует «захватить» Украину после запуска газопровода «Северный поток — 2».

Это высказывание вызвало бурную реакцию читателей болгарской газеты «Факти». Большинство из них назвало заявления голословными. Некоторые упрекнули Киев за нападки на Москву и отметили, что максимальную угрозу для Украины представляет неадекватная политика руководства страны, а не российский проект.

«Они, как и мы, повелись на американские и европейские обещания, и не только прекратили отношения с Россией, но и начали воевать с русскими внутри собственной страны», — написал big.

Интернет-пользователь добавил, что Москва такого не простит. С ним согласился комментатор под ником Перо. Он призвал Киев «сидеть и не дергаться» относительно «Северного потока — 2».

Читатель газеты «Факти» призвал Киев «сидеть и не дергаться» относительно «СП-2»

«Газ российский, в каком законе сказано, что он должен проходить через Украину? Захотят — через Луну будут его транспортировать», — пояснил он.

«Вы поняли? Цены на газ растут из-за украинцев», — добавил другой читатель.

Читатель под ником Kcaniba, наоборот, вступился за Киев и отметил, что из-за «СП-2» могут прекратить транзит газа через Украину. Если «нет трубы, то и нет Украины», заключил болгарин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх